Vai al contenuto principale
Oggetto:

Dietetica e Nutrizione -II SSFO

Oggetto:

Dietetics and Nutrition

Codice attività didattica
FAR0220
Docenti
Emilio Carbone (Titolare del corso)
Prof. Clara Cena (Titolare del corso)
Dott. Simonetta Oliaro Bosso (Titolare del corso)
Chiara Emilia Cordero (Titolare del corso)
Anno
2° anno
Tipologia
Altre attività
Crediti/Valenza
7
SSD attività didattica
BIO/09 - fisiologia
BIO/10 - biochimica
CHIM/08 - chimica farmaceutica
CHIM/10 - chimica degli alimenti
Erogazione
Tradizionale
Lingua
Italiano
Frequenza
Obbligatoria
Tipologia esame
Scritto ed orale
Prerequisiti
Si richiede la conoscienza dell'anatomia dell'apparato digerenti, i principi di base della biologia animale e della fisiologia generale.
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

xxx

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

xxx

Oggetto:

Programma

 

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

L’esame consiste in più prove, una per ciascun modulo. Il dettaglio è consultabile alla sezione specifica per ciscuna dispciplina. Il voto finale corrisponderà alla media ponderata dei singoli moduli.

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

xxx



Oggetto:

Moduli didattici

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 16/08/2017 21:14
Non cliccare qui!