- Oggetto:
Dietetica e Nutrizione -II SSFO
- Oggetto:
Dietetics and Nutrition
- Codice attività didattica
- FAR0220
- Docenti
- Emilio Carbone (Titolare del corso)
Prof. Clara Cena (Titolare del corso)
Dott. Simonetta Oliaro Bosso (Titolare del corso)
Chiara Emilia Cordero (Titolare del corso) - Anno
- 2° anno
- Tipologia
- Altre attività
- Crediti/Valenza
- 7
- SSD attività didattica
- BIO/09 - fisiologia
BIO/10 - biochimica
CHIM/08 - chimica farmaceutica
CHIM/10 - chimica degli alimenti - Erogazione
- Tradizionale
- Lingua
- Italiano
- Frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia esame
- Scritto ed orale
- Prerequisiti
- Si richiede la conoscienza dell'anatomia dell'apparato digerenti, i principi di base della biologia animale e della fisiologia generale.
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
xxx
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
xxx
- Oggetto:
Programma