Insegnamenti in ordine alfabetico
- Attività libera - Controllo di qualità di matrici di origine vegetale (FAR0237)
- Attività libera - Criteri di riconoscimento e classificazione dei funghi (FAR0211)
- Attività libera - Elementi di fisiologia vegetale (STF0010)
- Attività libera - Elementi di Fitochimica (FAR0236)
- Attività libera - Gli Smart shops e le piante (FAR0128)
- Attività libera - I cosmetici per la prima infanzia: formulazione, lettura delletichetta e correttezza del consiglio (FAR0267)
- Attività libera - I Probiotici: approccio benefico per la salute (FAR0132)
- Attività libera - Inglese per la tesi (STF0009)
- Attività libera - Interazioni fra farmaci e prodotti a base di droghe vegetali (FAR0131)
- Attività libera - Internet: guida all'uso e all'applicazione di strumenti chemo e bioinformatici (FAR0258)
- Attività libera - La chimica analitica applicata in campo erboristico: metodi strumentali di analisi (FAR0241)
- Attività libera - La chimica analitica applicata in campo erboristico: metodi volumetrici di analisi (FAR0240)
- Attività libera - La Salute nei viaggi (FAR0263)
- Attività libera - La sperimentazione clinica dei farmaci: disegno e organizzazione degli studi clinici (FAR0268)
- Attività libera - Laboratorio di Metodologie avanzate in Chimica Farmaceutica (FAR0273)
- Attività libera - Le piante, la società, la terapia: piante usate nelle medicine tradizionali, meccanismi farmacologici e sicurezza d'uso (FAR0265)
- Attività libera - Marketing degli integratori alimentari: considerazioni di mercato (FAR0121)
- Attività libera - Medicine non convenzionali: il ruolo del farmacista allatto della dispensazione (FAR0261)
- Attività libera - Metodologie per lo studio del potenziale farmaco-tossicologico (FAR0239)
- Attività libera - Novel foods, alimenti funzionali, prodotti dietetici e salutistici (FAR0202)